05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Салют мальчишу! + ФОТООТЧЕТ

Просмотров: 6046

Автор: Инна Петрова
Выпуск:

Кого приняли в пионеры на IV ежегодной Вечеринке Брендов? "Как повяжешь галстук - береги его!" - эта и другие пионерские речевки и лозунги в минувшую пятницу обрели небывалую актуальность на традиционной "Вечеринке брендов".

Деловой фестиваль уже четвертый год подряд организует "Медиагруппа ТМ".
На сей раз все проходило в ночном клубе "Адреналин". Концепция закрытого мероприятия для деловых людей города с каждым годом становится все более дерзкой и нестандартной. Гости ехали на вечеринку, а попали в настоящий пионерский лагерь. Барабанная дробь, флаги, горны, отряды марширующих пионеров. И - практически вся бизнес-элита Смоленска в красных галстуках. Эти главные аксессуары вечеринки девушки-пионерки раздавали гостям прямо на входе. Далее гостей с нетерпением ждали другие персонажи детского пионерского лагеря: медсестра, принимающая пионеров в лагерь только после контрольного взвешивания на напольных весах старого образца, физрук со свистком, бодрый пионерский отряд, приветствующий гостей "салютами". Участникам смены также предложили отведать вкуснейшего и полезнейшего компота в граненых стаканах… Все как в старые добрые советские времена.
СПОРТСМЕНКИ, комсомолки и просто красавицы
К слову, попасть на "Пионерскую вечеринку брендов" каждый желающий не мог: как и на предыдущих трех мероприятиях, вход - строго по билетам. Транспарант, растянутый над входом, так и гласил: "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!"  Здесь ждали только руководителей или сотрудников смоленских компаний. Формат "Вечеринки брендов" остался прежним: "все свои". Тем более что для представителей смоленского бизнес-сообщества "Вечеринка брендов" - это практически единственная возможность в таком масштабе собраться вместе в неформальной обстановке. Программа вечера была более чем насыщенной: яркий калейдоскоп презентаций, музыки, игр, дефиле ведущих салонов и бутиков города. Но главное - все шоу так или иначе было посвящено бизнесу, бизнесу и еще раз бизнесу. Парад оригинальных инсталляций, которые помогли собравшимся вернуться в золотое детство. Компания "Арсенал СТ" у входа в зал соорудила настоящий забор, на котором можно было оставлять свои автографы. Фирма "Ареал Фото" представила вниманию зрителей "Доску почета" лучших пионеров лагеря. ООО "Птицефабрика "Сметанино" дала возможность каждому из гостей вечеринки попробовать себя в роли яйцелова - с помощью специальной интерактивной инсталляции. Также в этот вечер гости смогли продегустировать вкуснейший чай "Базилур" и "живой" кофе. Это можно было сделать на нижнем уровне клуба. Кстати, многоярусность "Пионерской вечеринки" стала еще одной ее "фишкой". Можно было, общаясь, переходить из зала в зал и в каждом из них на экране видеть то, что происходит на сцене. Очаровательные хостес в пионерских костюмах в каждом зале гостеприимно предлагали гостям напитки, закуски и сладости. А во дворе любителей "погорячее" ожидал ароматнейший шашлык.
Тем временем на сцене за вечер прошло несколько ярких дефиле. Модели профессиональной модельной школы "Краса" Елены Уткиной продемонстрировали новые коллекции ювелирных украшений от сети магазинов "Русское золото" и салона-магазина "Изумруд". Стиль моделей - от салона красоты "И В". Бутик "Донна Белла", в свою очередь, представил свои новые  весенне-летние коллекции, а магазин "Индиго" - коллекцию купальников. Стиль моделей - салон красоты "Клеопатра". 
Также на "Вечеринке брендов" вожатые пионерлагеря "Медиа-группа ТМ" и его гости поприветствовали отличников смоленского бизнеса, которым доверяют свои голоса потребители. В шестой раз газета "Смоленская Торговая Марка" совместно с  Управлением по потребительскому рынку и развитию предпринимательства проводит конкурс за знак "Доверие потребителей". Среди гостей мероприятия были почетные обладатели этого знака по итогам 2010 года. Некоторые из них - двух-, трех- и даже шестикратные призеры. Например, сеть магазинов "Яблоко", компания "Русские окна", сеть магазинов "Русское золото", магазин "INCITY", компания "Полифарм" (Сеть "АПТЕКА для ВАС"), медико-косметологический центр "Галатея", компания "Дорс" и клуб "SAPA-фитнес".
Но, пожалуй, самая большая "пионерская победа" "Вечеринки брендов-2011" - итоги благотворительного аукциона, проведенного на мероприятии. За один вечер удалось выручить около 34 000 рублей всего за три лота. Самым дорогим лотом стала подвеска из белого золота (коллекция "Эрмитаж") с бриллиантом в десять сотых карата - от магазина "Смоленские бриллианты". Все средства от аукциона будут направлены  на приобретение необходимых вещей для Специализированного дома ребенка "Красный бор".
ПИОНЕР - от слова "первый"!
Генеральный партнер "Пионерской вечеринки брендов-2011" - компания "Теле2 Смоленск".
Александр Шинкевич, региональный управляющий директор "Tele2 Смоленск":
- Tele2 - это настоящий пионер-дискаунтер на сотовом рынке России. Мы предлагаем низкие цены на звонки и европейское качество связи и обслуживания во всех 37 регионах своего присутствия в России. Мы активно работаем с малым и средним бизнесом, позволяя экономить на корпоративной связи и, соответственно, больше инвестировать в бизнес. В отличие от других игроков рынка, мы уделяем представителям сегмента малого и среднего бизнеса особое внимание, поскольку стратегия компании во многом совпадает с их ожиданиями и предпочтениями. Так, например, малый бизнес довольно чувствителен к цене на связь, качеству обслуживания и зоне охвата сети. Корпоративные клиенты используют больше дополнительных услуг, а также много общаются внутри своей группы. Поэтому я уверен, что благодаря нашим эффективным решениям мы сможем помочь небольшим компаниям переступить через главный барьер, которым является дорогая мобильная связь, чтобы строить и развивать свой бизнес более эффективно.
 Tele2 - одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня Tele2 обслуживает около 31 миллиона абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения. Tele2 всегда стремится предлагать услуги хорошего качества по самым низким ценам.
В России компания работает с 2003 года и сейчас обслуживает около 19 миллионов абонентов в 37 регионах. Продуктовый портфель "Tele2 Россия" включает предложения как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса.
"Мы уже не первый год принимаем участие в "Вечеринке брендов" и делаем это каждый раз с большим удовольствием, - поделилась впечатлениями представитель официального партнера "Вечеринки", ООО "Радомир", Людмила Варенникова. - По-хорошему поразила задумка организаторов - устроить Пионерскую вечеринку. Идея замечательная: детские годы, пионерия - это такой ностальгический отголосок детства! Мы рады выступить официальным партнером такого креативного шоу. Компания "Радомир" уже около двадцати лет на смоленском рынке и давно зарекомендовала себя в качестве надежного производителя полиакриловой и акриловой сантехники. Если в начале своей деятельности мы могли предложить лишь обычные акриловые ванны и душевые кабины, то на сегодняшний день модельный ряд включает в себя душевые боксы и мини-SPA-бассейны и гидромассажные ванны различных форм и размеров. Наша компания наладила сотрудничество с сетью здравоохранительных учреждений, по заказу которых мы производим выпуск гидромассажных ванн, широко используемых в терапевтических целях. Сеть филиалов компании "Радомир" предлагает широкий ассортимент продукции высокого качества. Такой филиал мы рады представить вниманию смолян в Смоленске на улице Пригородная, 10".
Один из официальных спонсоров вечера, Центр семейной стоматологии "Стевия Фэмили", представил на "Вечеринке брендов-2011" оригинальную презентацию. Перед гостями на слайдах предстали очаровательные и добрые персонажи - Семья Стевия. Эти бренд-персонажи, которые всегда следят за здоровьем своих зубов. Они ярко и "человечно" рассказали всем бизнес-пионерам об услугах клиники "Стевия Фэмили". Виртуальная семья давно и успешно посещает клинику и на своем примере рассказала о том, как сохранить здоровье полости рта, зубов и десен у людей разных возрастов.
"Сеть наших стоматологических клиник оказывает услуги для всей семьи в различных ситуациях, - рассказал генеральный директор компании, Сергей Андреевич Парфенов. - В большинстве европейских стран давно и плодотворно  практикуется лечение у семейных врачей. Почему?  Потому что это эффективно,  это не страшно, это просто удобно. Мы  готовы стать вашей семейной клиникой, вашими семейными врачами.
Для наших взрослых пациентов мы предлагаем следующие услуги: лечение кариеса, протезирование, профессиональную гигиену, исправление прикуса,  эксклюзивные услуги.
Если вы только готовитесь стать родителями, семейная клиника "Стевия Фэмили" предложит вам план наблюдения за состоянием зубов и десен до и после беременности.
А для наших маленьких посетителей клиника "Стевия Фэмили" предлагает такие услуги, как коррекция прикуса, лечение кариеса. Присоединяйтесь к нашей большой, дружной и здоровой семье - семье "Стевия Фэмили".

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика