06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Облачно, возможны осадки в виде... полтинников

Просмотров: 3858

Автор: Ксения Матвеева
Выпуск:

Денежный дождик «поморосил» над Колхозной площадью

Свидетелями невиданного доселе «атмосферного» явления могли стать на прошлой неделе смоляне: на одной из самых оживленных площадей города на головы прохожим внезапно посыпались... деньги. Самые настоящие купюры достоинством в 10 и 50 рублей. К сожалению, сравнить такие «осадки» нельзя ни с ливнем, ни с денежным градом: по словам очевидцев, таинственное действо продлилось недолго и завершилось так же неожиданно, как и началось.
- В тот день я зашел в один из торговых центров на Колхозной площади примерно между 12 и 13 часами, - рассказывает Юрий Носик, очевидец, написавший письмо «МК» в Смоленске» о случившемся. - Я находился на втором этаже, когда вместе с продавцами магазина увидел, что из окна этажом выше на тротуар полетели деньги! Кто-то их просто пачками выпускал на ветер, осыпая прохожим головы купюрами по 10 и 50 рублей. Насколько я смог прикинуть, на ветер выпустили не менее 20 тысяч! Прохожие сначала не обращали внимания, наверное, не поверили, что деньги настоящие. Потом какой-то мужчина подобрал одну купюру и, сообразив, что к чему, стал звать товарищей. Таким образом он привлек всеобщее внимание, люди начали чуть ли не драться из-за этих денег, и все кричали... На несколько минут там воцарился хаос, но все-таки за это время некоторые, наверное, изрядно «поднакопили» себе деньжат.
Как рассказал «МК» в Смоленске» Юрий, он попытался самостоятельно узнать, откуда, как говорится, ноги растут, а точнее - откуда деньги летят. Поднявшись на третий этаж к дверям павильона, из окна которого, по расчетам молодого человека, и начался «рублепад», наш очевидец обнаружил запертые двери, стеклянные вставки которых к тому же были закрыты плотной бумагой, возможно, обоями. Спустившись вниз, молодой человек краем глаза уловил поспешно отъехавший автомобиль. В толпе, образовавшейся в одночасье на небольшом «пятачке», тут же предположили, что мужчины, севшие в машину, и были организаторами странной акции.

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

Гость
А вот еще: http://www.gorodnews.ru/mk/item.php?id=1459
02.12.2011 18:43

Гость
Кстати о собачках. Вот, почитайте http://www.gorodnews.ru/mk/item.php?id=1575
02.12.2011 18:41

Гость
Вы считаете это важнейшей новостью недели, чтобы ее дублировали 3 раза? Вы хотите успеть к месту следующего выброса купюр? И если кого то интересуют областные и городские новости, он просмотрит все материалы за 2 недели. Только вот что то небогато на смоленщине с качественными и интересными материалами. Журналистов больше интересует всякая ерунда. Да и о той написать толком не могут. НЕТ НИ ОДНОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ГРАМОТНО РАСКРЫТОЙ АКТУАЛЬНОЙ ТЕМЫ. Все только с реверансами и кривыми улыбочками. А так все больше: где кого задавили, где кого изнасиловали, где куда попИсали что будем делать с собаками, которые искусали уже полгорода... Вы удовлетворены, любитель несвежего?
01.12.2011 16:20

Гость
Вы не любите новости с душком? А ведь есть читатели, которые читают новости, например, раз в пару недель. Вы, наверное, просто очередной генератор злобных комментариев. И, кстати, поговаривают уже о подобных "дождиках" в других местах города. Или врут?
01.12.2011 14:24

Гость
Ваша новость уже протухла три раза... Делаете из своих читателей идиотов.
30.11.2011 20:24

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика