23.04.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Акция МК

Форменное безобразие

Просмотров: 4605


Выпуск:

Уважаемые читатели, не оставайтесь в стороне от жизни нашего города и области.

Приглашаем вас принять участие в нашей новой рубрике "Форменное безобразие". Если где-то на вашем пути встретилось что-то, что вас возмутило, обескуражило или удивило, - фотографируйте это. Фотографии присылайте к нам в редакцию на электронный адрес: mk@gorodnews.ru.
На таких снимках может быть изображено все что угодно: автомобиль, нагло припаркованный на клумбе; коммунальщики, лениво покуривающие на раскопанных теплосетях; граффити на стенах зданий; мусор во дворах и запущенные подъезды... Этот список можно продолжать бесконечно. Не забудьте сделать подписи к вашим фотографиям, а может быть, и оставить небольшой комментарий. Все присланные вами фотографии будут опубликованы на сайте www.gorodnews.ru, а изображение самого безобразного безобразия вы найдете на страницах еженедельного печатного издания "МК в Смоленске".


В продолжение темы о забытых елочках. Кое-где на просторах смоленских помоек продолжают выглядывать из-под снега некогда новогодние красавицы... Так сколько же эти помойки не убирались? Или люди в квартирах не убирали? В районе дома № 4 по улице Соколовского.

Коммунальщики усердно очищают фасады зданий на Дзержинского от гиганских сосулек. По всем правилам безопасности перегородили опасную территорию, вероятно, чтобы летящие вниз сосульки никого не зашибли. Получается, что по одну сторону тротуара перегорожено, по другую - огромные снежные завалы. Приходится обходить злополучный участок прямо по оживленной автомобильной дороге. Внимание, вопрос: где опаснее передвигаться - под нависшими сосульками или между двигающимися машинами? Безобразие! Дмитрий Алексеев, Смоленск

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

 





Яндекс.Метрика