23.04.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Акция МК

Форменное безобразие

Просмотров: 4634


Выпуск:

Уважаемые читатели, не оставайтесь в стороне от жизни нашего города и области.

Приглашаем вас принять участие в нашей новой рубрике "Форменное безобразие". Если где-то на вашем пути встретилось что-то, что вас возмутило, обескуражило или удивило, - фотографируйте это. Фотографии присылайте к нам в редакцию на электронный адрес: mk@gorodnews.ru.
На таких снимках может быть изображено все что угодно: автомобиль, нагло припаркованный на клумбе; коммунальщики, лениво покуривающие на раскопанных теплосетях; граффити на стенах зданий; мусор во дворах и запущенные подъезды... Этот список можно продолжать бесконечно. Не забудьте сделать подписи к вашим фотографиям, а может быть, и оставить небольшой комментарий. Все присланные вами фотографии будут опубликованы на сайте www.gorodnews.ru, а изображение самого безобразного безобразия вы найдете на страницах еженедельного печатного издания "МК в Смоленске".


По таким дорогам не то что пройти - проехать невозможно. Полный кошмар! Куда смотрят власти? Игорь, Смоленск.


Дорога на въезде в Смоленск. Покрытие делали осенью 2011 года. Анна, Смоленск.

Так выглядит зеленая зона во дворе дома № 2 по ул. Дзержинского. Осталось только к памятнику с орлами машины поставить. Сергей, Смоленск.

Наш дом находится совсем недалеко от будущей набережной, стройка кругом кипит, около дома всегда разворачиваются тяжелые грузовики. Деньги на такие растраты у властей есть, а чтобы обезопасить жителей города от «ледяных убийц», так получается,что и нет. Вот и как тут жить, когда кругом столько опасностей, даже на балкон выйти страшно. Лидия, Смоленск.

Если улица Войкова расположена в стороне от нашей администрации, это не значит, что там не живут люди и там не надо наводить порядок. Этой зимой на нашем доме наросли очень большие сосульки, а сбивать их некому. Только справимся своими силами, из-за переменчивости погоды нарастают новые, а дорожка к подъездам у нас прохоит ровно под этими потенциальными торпедами. Как укрыться от них – непонятно. Виталий, Смоленск.

Порой мне кажется, что наши коммунальщики забыли, что в Смоленске есть улица Матросова, на которой тоже надо сбивать сосульки с крыш. Здесь они достигают невероятных размеров. Складывается ощущение, что сосульки здесь толще, чем стены стареньких домов, так и крышу сорвать недолго. Игорь, Смоленск.

Этой весной старые двухэтажные дома на Черняховке стали заложниками громадных сосулек. Они свешиваются с крыш и вырастают до целого этажа, но самое ужасное в том, что когда выглядываешь на улицу, то понимаешь, что ты просто в ловушке. Сосульки становятся самыми настоящими решетками для наших окон. Елена, Смоленск.
 

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Мария
Земляк,Гость. Все это верно. И все понятно. НО!!!! За что мы платим деньги ЖКХ?! Может мы вообще начнемвсю их работу выполнять? Подъезды ремонтировать,мусор вывозить?....
20.03.2012 07:27

Гость
Земляк, согласна. На службы, которые должны заниматься чисткой крыш, надежды нет. Спасение утопающих у нас давно уже дело рук самих утопающих. Не чистят двор? Кинь клич соседям, (уж 5-7 человек со всего дома наберется точно, способных махать лопатой)и очистите своими силами - заодно познакомитесь. Что касается сосулек, сейчас есть подряды промышленных альпинистов, которые за определенную, не заоблачную, сумму, не только собьют сосульки, но и счистят снег с крыши над квартирой, предотвращая образование новых "решеток".
16.03.2012 10:58

Земляк
Рискуя навлечь праведный гнев добропорядочных городских обывателей, я все же тихо офигеваю: "сосульки становятся настоящими решетками для наших окон"... А не приходило в голову открыть окно и самим сбить эти "решетки", которые иным способом удалить бывает просто невозможно??
15.03.2012 22:49

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

 





Яндекс.Метрика