25.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Акция МК

Форменное безобразие

Просмотров: 3782


Выпуск:

Уважаемые читатели, не оставайтесь в стороне от жизни нашего города и области.

Приглашаем вас принять участие в нашей новой рубрике "Форменное безобразие". Если где-то на вашем пути встретилось что-то, что вас возмутило, обескуражило или удивило, - фотографируйте это. Фотографии присылайте к нам в редакцию на электронный адрес: mk@gorodnews.ru.
На таких снимках может быть изображено все что угодно: автомобиль, нагло припаркованный на клумбе; коммунальщики, лениво покуривающие на раскопанных теплосетях; граффити на стенах зданий; мусор во дворах и запущенные подъезды... Этот список можно продолжать бесконечно. Не забудьте сделать подписи к вашим фотографиям, а может быть, и оставить небольшой комментарий. Все присланные вами фотографии будут опубликованы на сайте www.gorodnews.ru, а изображение самого безобразного безобразия вы найдете на страницах еженедельного печатного издания "МК в Смоленске".


Уважаемые водители, советую оставлять на лобовом стекле своей машины записку с вашим номером телефона, вам позвонят, если машину надо срочно отогнать. И нервы будут целы! Светлана, Смоленск.

Недавно здесь, на улице Ударников, чистили мемориальное воинское кладбище. Мусор вроде бы собрали, а вот вынести его сил не хватило - так и оставили у могильной ограды. Вот вам и подготовка к 9 Мая. Валерий, Смоленск.

Говорят, этот остановочный павильон на улице Нормандии-Неман еще в декабре 2011-го снесло ветром. И никто этого как бы до сих пор и не заметил. В дождь и снег люди стояли и ждали своего маршрута под открытым небом. Если зимой изобретательные работники ЖКХ посыпали песок на снег по форме бывшей пластикометаллической конструкции, то сейчас всяческие обозначения и вовсе исчезли. Частные машины стали парковаться прямо напротив ждущих транспорта людей, а подъезжающий транспорт не всегда находит возможность остановиться хотя бы где-то рядом. Станислав, Смоленск.

А вот одна из необычных инсталляций нашего города: вдоль дороги одиноко стоят три накренившихся столба, между которыми натянуты провода. Сейчас эти провода никуда не ведут, они оборваны. Правда, сказать, что они натянуты, в полной мере тоже нельзя: провисают практически до земли, гармонируя с мусорными кучами вдоль дороги. Антон, Смоленск, Королевка.

Помойки в нашем далеком краю достигают невероятных размеров. Вот яркий пример – помойка размером больше маршрутки. И самое смешное, что буквально в 50 метрах от этой кучи находится завод имени Калинина, где производят мусоровозы и другие уборочные машины. Как показывает практика, доехать 50 метров – не судьба. Елена, Смоленск.

Мусор не вывозили уже неделю. Контейнерная площадка завалена выше крыши. Все это в двух шагах от Реадовского парка. Когда уже на них найдут управу или мы все потонем в мусоре? Максим, Черняховка.

У нас во дворе самая креативная помойка Смоленска: все сваливают мусор прямо в кузов кем-то давно забытого здесь грузовичка. Ну, раз машина не ездит, значит, она должна выполнять какую-то другую функцию. Олег, проспект Гагарина.
   

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

 





Яндекс.Метрика