24.08.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Нон-stop

Губернатор задумал вернуть доверие смолян к власти

Просмотров: 3586


Выпуск: 30

Именно возрождение доверия смолян к представителям региональной и федеральной власти обозначил в качестве одной из основных задач Алексей Островский, выступая на расширенном заседании коллегии управления Министерства внутренних дел по Смоленской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в понедельник глава региона подчеркнул, что администрация области окажет УМВД России по Смоленской области, а также другим территориальным органам федеральных структур всестороннюю информационную поддержку в освещении их текущей деятельности. По мнению Алексея Островского, о противозаконных поступках сотрудников полиции слишком много "трубят", тогда как позитивным явлениям уделяется весьма скромное внимание. "К сожалению, доверие к власти в регионе подорвано: и в отношении чиновников областного уровня, и в отношении чиновников муниципальных образований, да и к людям в погонах не в меньшей степени тоже", - резюмировал Алексей Островский, предложив больше рассказывать о положительных поступках представителей силовых структур.

Теги: Алексей Островский

Читайте также:


Букмекерские конторы шутят онлайн: ставки лайв на возврат Обамы в президентское кресло
За утрату доверия

Островский хочет получить право отстранять глав муниципалитетов


МИД разъяснил, почему иностранцы не могут въехать в РФ через Смоленск


Поляки хотят установить в Смоленске два памятника
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 8

Cтраницы: [1]

гость
читал ли губернатор статью"судью на мыло...",которая 24 часа висела на яндексе и опубликована на сайте народного антикоррупционного контроля.Откуда будет доверие?
23.07.2012 09:17

гость
Спуститесь на землю господа чиновники.Никакого доброго и хорошего отношения людей ко всем веткам и отросткам власти не было и не будет.Люди видят и знают, кто управляет и кто работает, что в верхах УМВД,что в мэрии,что в думе.Население города не настолько глупо и забито,что не понимает,какая показуха идет в прессе и как обстоят дела на самом деле.Печатают и показывают только то ,что считают нужным,т.к. после отдельных публикаций очевидцы событий пишут противоположное.Какое доверие?
23.07.2012 08:33

Vasiok
Пан Морковский, Ваша цитата о многом заставила задуматься. Я вспомнил также и другой её вариант: "по делам их узнаете их..." Сейчас я смотрю на карточку и, как другие размышляю: на ней кто-то или никто. Элита общества - это не когда говорят "разбился самолёт, на борту, которого сидела элита целой страны!" Элита, для многих - это когда "ядерные камикадзе", отправляясь тушить Фукусиму пишут родным: "мы знаем, что скоро умрём..." (речь о нации, прекрасно знакомой с воздействием излучения не "по картинке". А где будут герои фотосессии статьи, рвани реактор у нас!?
21.07.2012 17:44

Гость
Удачи ему в этом безнадёжном деле
21.07.2012 14:28

Свободномыслящий
Вероятней всего, всё хорошее, положительное, будет иметь вид "притянутого за уши" и "высосанного из пальца". Неужели он и вправду думает, что побольше замалчивая о плохом, и больше трубя о том немногочисленном хорошем, вернёт доверие к власти? ЛЮДИ-ТО НЕ СЛЕПЫЕ, г-н губернатор! Сим ещё больше подорвётся доверие к власти, но ещё и к СМИ!
21.07.2012 12:36

Morkovsky Petja
Доверие к власти подорвано не в регионе, а в стране. А "рассказывать о положительных поступках"... "По плодам их узнаете их... Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые... Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь." (от Матфея 16-19)
20.07.2012 23:16

Свободномыслящий
Особенно радует и тот факт, что расширять дорожное полотно на ул. Крупской дальше речной не собираются! Об этом свидетельствуют уже установленные там фонари, и то, что выемкой дюжего количества породы никто не занимается! Улицу "обрили наголо", чтобы расширить дорогу, а ЗАЧЕМ??? Всё равно БУДУТ пробки!!! Да здравствует "БУЫЛОЧНОЕ ГОРЛО"!? ОЛУХИ!!!
20.07.2012 11:20

Димитро Засипатыч
И первые шаги к упрочнению доверия можно считать уже сделанными: приморозили движение транспорта в городе героев при приезде козака, а также задушили въезд на вокзал во время визита Патриарха. В детстве читал у Салтыкова-Щедрина и про других сторонников радикальных мер - про градоначальника, который, спеша проявить бурную деятельность тоже: взял, сжёг гимназию и упразднил науки...
18.07.2012 18:49

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.