25.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Акция МК

Форменное безобразие

Просмотров: 2925


Выпуск:

Уважаемые читатели, не оставайтесь в стороне от жизни нашего города и области.

Приглашаем вас принять участие в новой рубрике «Форменное безобразие». Если где-то на вашем пути встретилось что-то, что вас возмутило, обескуражило или удивило, – фотографируйте это. Фото присылайте к нам в редакцию на электронный адрес: mk@gorodnews.ru. На таких снимках может быть запечатлено все что угодно: автомобиль, нагло припаркованный на клумбе; коммунальщики, лениво покуривающие на раскопанных теплосетях; граффити на стенах зданий; мусор во дворах и запущенные подъезды... Этот список можно продолжать бесконечно. Не забудьте сделать подписи к вашим фотографиям, а может быть, и оставить небольшой комментарий. Все присланные вами фотографии будут опубликованы на сайте www.gorodnews.ru, а изображение самого безобразного безобразия вы найдете на страницах еженедельного печатного издания «МК» в Смоленске».


– Проезжать перекресток Большая Советская – Соболева стало просто страшно. Дорога здесь сильно разбита. До уровня Дзержинки, конечно, пока еще не дошло, но зачем же стремиться к самым плохим примерам? Геннадий Д., Смоленск.

– Переход на Колхозке давно меня пугает, и не только потому, что там тусуются всякие подозрительные личности. Как оказывается, в нем недолго поломать ноги. Если спускаться в него вечером, то вполне можно не заметить, что местами там не хватает ступенек. Кому и для каких строек понадобились эти камни, непонятно, но заменить их просто необходимо. Не стоит ждать, пока люди начнут калечиться. Валентина П., Кардымово.

– На остановке троллейбуса «Опытный завод» у павильона, мягко говоря, прохудилась крыша. Это была одна из немногих остановок, где можно было скрыться от непогоды, а теперь там огромная дыра. Куда смотрят власти? Ни один новый остановочный пункт вообще не выживает долго, спасите от вандалов хотя бы старые капитальные строения.

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
не правильная рубрика, критики здесь полно на сайте необходимы предложения с подробным механизмом реализации той или иной проблемы.
14.02.2013 22:03

Павел
Что Вы хотели,век нанотехнологий!!Всё прекрасно в деревне Гадюкино!
13.02.2013 15:59

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

 





Яндекс.Метрика