26.09.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

почему в Темкинском районе заживо сгорели трое детей

 Настоящее время
29 октября в деревне Кобелево Темкинского района загорелся двухквартирный брусчатый дом, в котором находилось трое детей двух, трех и четырех лет. Отдельного магазина в деревне нет, продукты в определенное время привозит передвижной магазин.

Автор: марина соколова Выпуск: 32 Просмотров: 1536

29 октября в деревне Кобелево Темкинского района загорелся двухквартирный брусчатый дом, в котором находилось трое детей двух, трех и четырех лет. Отдельного магазина в деревне нет, продукты в определенное время привозит передвижной магазин. Мать отошла в автолавку и закрыла детей дома. Первыми пожар обнаружили соседи, которые жили в другой половине дома. Они попробовали спасти детей, но не смогли взломать запертую дверь. Правда, кое-что из своего имущества они успели вынести из огня. Пожарные приехали через двадцать минут, и это очень быстро, если учесть, что ближайшая пожарная часть находится на расстоянии 20 километров от Кобелева. Но и они сделать уже ничего не смогли - дом сгорел полностью. Останки детей искали почти два дня.
"Нашли два фрагмента детских тел, - рассказал прокурор Темкинского района Владимир Лихачев. - Просто то, что мы нашли, сложно назвать телами, это именно обгоревшие фрагменты. А третьего не нашли. Наверное, он сгорел полностью, скорее всего самый маленький, двухлетний ребенок. Причина возгорания еще устанавливается, но можно предположить, что загорелась проводка. Когда искали детей, среди завалов находили много электроприборов. Там были и электрическая плита, и чайники, и обогреватели. А ведь дом 1968 года, деревянный, понятное дело, что проводка такой нагрузки могла не выдержать".
Семья приехала из Зеленограда, потому что в квартире, где они живут постоянно, идет ремонт. Мать рассчитывала в ближайшее время вернуться в Подмосковье.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика