24.10.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

В Смоленске выбрали «Автоледи-2015»

Дата размещения: 24.08.2015

Подробности в нашем фото- и видеорепортаже.

В субботу на центральной площади Смоленска выбирали лучшую автоледи города. Побороться за этот титут в этом году решили 50 женщин. Они продемонстрировали зрителям и судьям не только отличные знания ПДД, но мастерское вождение. На площадке дамы должны были выполнить параллельную парковку, пройти «змейку» и «кольцо».

Первое место в номинации «Знатоки ПДД» заняла Наталья Прусова, второе место – Диана Сироткина, третье место -  Ирина Серегина.
 
В номинации «Классическое маневрирование» первой стала Ирина Липатникова, второй – Наталья Прусова, третьей – Ксения Комиссарова.     
 
По итогам двух этапов главный приз получила Наталья Прусова. Серебро завоевала Диана Сироткина, на третьем месте Ольга Кроман.

Конкурс проводится в Смоленске уже в пятый раз. Организаторами традиционно выступают Управление ГИБДД УМВД России по Смоленской области и региональное отделение ДОСААФ.

Фото и видео Александр Губарев

Просмотров: 13637





































Наталья Прусова, победительница конкурса "Автоледи 2015"

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

[1]

Гость (avds-m@yandex.ru)
население России 146 миллионов, из 146 женщин умеют управлять автомобилем, и то только категории "В", население Смоленскаи - 0,3 млн, соответственно..., к тому же в водительском удостоверении нет категории "управление детской коляской"...

Оценить комментарий:
+0 -1


27.08.2015 20:50

Оставить комментарий

Смотреть еще:

 

 
 
 
 
 

 

 





Яндекс.Метрика