06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Невезучие

Просмотров: 4224

Автор: Ксения Матвеева
Выпуск:

В последнее время всё чаще это слово и в прямом, и в переносном смысле можно применить к большегрузному транспорту, курсирующему по дорогам Смоленска.

На минувшей неделе фургон "подпортил" долгожданное открытие торгового центра "Рио", построенного недавно в микрорайоне Киселевка. 3 августа около 18 часов 42 минут на улице Рыленкова вспыхнул пожар. Как выяснилось, загорелась задняя стенка полуприцепа, стоявшего на территории торгового центра. Скорее всего фургон использовался в качестве бытовки, в которой хранились привезенные для торжественного открытия аттракционы. Охватив фуру, пламя быстро перекинулось и на фасад новенького здания. К счастью, смоленские пожарные проявили оперативность и прибыли на место пожара уже через несколько минут. Как сообщили в пресс-службе МЧС интернет-порталу Gorodnews, в результате выгорел прицеп площадью 12 квадратных метров, 2 левых колеса, а также была повреждена отделка фасада здания и несколько пластиковых окон. Пострадавших нет.
Напротив, одно из самых громких чрезвычайных происшествий конца июля, имевшее место на улице Свердлова, без человеческих жертв не обошлось. Его непосредственным участником также стал фургон, на этот раз перевозивший фрукты. ДТП произошло около семи утра на спуске с улицы Фрунзе. Водитель автомобиля DAF не справился с управлением, протаранил рекламный щит, снес бетонный столб и наконец врезался в дерево. Чудом удалось избежать еще большей трагедии: до жилого дома №2 фуре не хватило нескольких метров. Водитель остался жив, на месте погиб пассажир, 45-летний мужчина, являвшийся владельцем груза. К слову, груз, который оказался апельсинами, поспешили растащить случайные свидетели аварии и прохожие.
Совсем недавно фура стала героем еще одной криминальной истории на смоленской дороге. На прошлой неделе на пути в Смоленск был перехвачен фургон, перевозивший из Тулы около 10 тонн нелегального спирта. Водитель большегруза был уверен, что перевозит пиво, о чем свидетельствовали сопровождающие документы. Спирт изъяли, пообещали уничтожить, а горе-контрабандиста задержали до выяснения обстоятельств теперь уже уголовного дела.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

Бывалый
Дамы, оставьте моду переписывать с автофорумов. На улице Свердлова фура остановилась в нескольких метрах от Ж/д поликлиники, а не жилого дома. Во-вторых, это вы бы растащили фрукты точно когда у людей беда и смерть, а жители ничего не растаскивали, груз собрала бригада от собственника. Не знаешь - не пиши.
26.08.2011 21:26

Гость
ДА И ХРЕН С ЭТИМ ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ,ИХ В ГОРОДЕ МИЛЛИОН,А ВОТ ТЕХНИКУ ЖАЛКО.
17.08.2011 19:45

Гость
Да, дальнобойщикам в последнее время что-то, действительно, не везет. Вон, в июне где-то под Ярцевом такая вот бандурина несколько дней на дереве провисела. Жесть. А на счет торгового центра, какая разница, построили это здание, перестроили, достроили или пристроили. Лучше бы они детский сад там сделали, а не очередной торгово-развлекательный центр.
11.08.2011 01:04

Гость
Журналисты пишите правильно. Здание РИО не недавно построенное. Была реконструкция здания незавершенного строительством (бани) под торгового-развлекательный центр
10.08.2011 18:02

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика