02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Поиски ребенка в Гагаринском районе увенчались успехом

Просмотров: 4639


Выпуск:

Пятилетняя Даша Сотникова найдена живой и вполне здоровой менее чем через сутки после пропажи.

Маленькая Даша из деревни Ельня Гагаринского района пропала 12 августа. Девочка отдыхала дома у своей сестры Марии и ее мужа. Мария на какое-то время оставила сестренку одну в комнате, а вернувшись, не обнаружила ее на месте. Своими силами родственники пытались найти девочку около часа, что не дало результатов. Около 15 часов семья обратилась в Гагаринский РОВД.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области, к спасателям обратились уже вечером, в 19 часов. Гагаринские стражи порядка и местные жители Дашу найти не смогли.
Поиски пропавшей девочки были приостановлены только с наступлением темноты и возобновлены рано утром. Около 8 утра пятилетнего ребенка, замерзшего, но живого, нашли волонтеры  возле болота, в трех километрах от дома.
По данным пресс-службы ГУ МЧС по Смоленской области, всего в поисках Даши Сотниковой участвовало 146 человек. Среди них сотрудники МЧС, Следственного комитета Смоленской области, военнослужащие, несколько кинологических подразделений, волонтеры из других регионов и местные жители.
Следственным комитетом Смоленской области в данный момент проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.  Одна из возможных версий - похищение ребенка.
Напомним, что Даша Сотникова не первый пропавший в Смоленкой области ребенок за это лето. Обстоятельства, при которых пропала Даша, очень похожи на те, что сопутствовали пропаже Анны-Алены Ломановой. Девочка потерялась в июле этого года в Вяземском районе. Мама Анны-Алены так же, как и сестра Даши, оставила ее одну буквально на несколько минут. К сожалению, тогда пропавшего ребенка не успели спасти: Анна-Алена была найдена мертвой. Ее поиски продолжались почти неделю. Тело ребенка было найдено в пяти километрах от дома.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика