03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Огненный шар над Пржевальским

Просмотров: 5823

Автор: Сергей Прохоров
Выпуск:

НЛО местного курорта вводит в транс людей и пугает животных.

В ночь на 15 июля жители улицы Набережная поселка Пржевальское, выглянув в окно, могли бы стать свидетелями НЛО, который оказался не классической "тарелочкой", а огненным шаром внушительных размеров.
Елена Иванова, дачница из Смоленска, смотрела телевизор с сыном Виталиком. Около половины двенадцатого, выключив телевизор, Ивановы увлеклись беседой.
Вдруг Виталик закричал: "Мама! Смотри! Что там такое?!" Елена выглянула в окно и чуть было не лишилась дара речи: на противоположной стороне улицы параллельно земле, над домами плыл шар ярко-оранжевого цвета. "Меня охватило странное оцепенение: во рту пересохло, с места тронуться не было сил. В таком же состоянии был и сын, – вспоминает Елена. – Потом уже поняла, что мы застыли, как загипнотизированные, после того как ОНО остановилось на месте". Через несколько минут странный транс прошел сам собой. Стоило Елене пошевелиться, как тронулся с места и шар.
По словам дачницы, раньше она не верила в мистические явления: "Если б кто такое рассказал – посмеялась бы или лечиться посоветовала". При этом версию о шаровой молнии Иванова решительно опровергает: "Наш хороший знакомый – метеоролог, так что я знаю, что шаровая молния так лететь не могла. Она бы неизбежно наткнулась на ветки деревьев, которые закрывали ей путь".
"Побочное действие" шар возымел лишь на домашних животных. Через несколько дней жители соседних улиц поселка заметили странность: их куры стали нести яйца с двумя желтками. Кроме того, у соседей Ивановых пропадали на несколько дней кошки, срывались с цепи и по неизвестной причине убегали из дома собаки.
Теперь Елена с сыном ожидают следующего появления шара: "Мы и фотоаппарат на всякий случай под рукой держим."
Кстати сказать, НЛО в поселке Пржевальское появляется уже не в первый раз. Свидетелями "тарелок" неоднократно становились отдыхающие санатория и туристы, расположившиеся на берегу озера Сапшо. А несколько лет назад загадочный объект был замечен летним вечером двумя девушками в районе той же улицы. Так что у Ивановых есть все шансы продолжить знакомство с аномальным явлением.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

Ответ зелёному тапку
У вас тоже проблемы с пунктуацией. Да и с орфографией - тоже.
28.07.2012 18:07

зеленый тапок
А по сабжу, НЛО это не тарелка с пришельцами. Это Неопознанный Летающий Объект, т.е. просто "что-то непонятное и летающее". Может оказаться всем чем угодно - от шаровой молнии до отживающее свое небесного фонарика. Или пришельцем, ага. Но кричать что это все пьяные "глюки" - очень невежественно.
26.07.2012 17:20

зеленый тапок
Мда!!! Не уже ли песать правельно уже просто не кому))) и незачем. И запятые для лохов, да >_<
26.07.2012 17:12

Гость
Мда!!!Не уже ли писать уже просто не о чем)))Вы бы еще у алкаша д. Васи с ближайшей подворотни б спросили он вам тем еще на десяток статей подкинул!!!
26.07.2012 14:34

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика