02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

У кого – метеорит, у кого – завод горит

Просмотров: 3545

Автор: Александра Васильева
Выпуск:

На прошлой неделе в Смоленске прямо на улице загорелся трамвай и выгорел целый цех завода ЖБИ.

Пока весь мир следил за небесными телами, а в Челябинске ликвидировали последствия падения этих тел, в Смоленске случилось два серьезных пожара за один день. Так, в 9 часов 24 минуты на пульт пожарной охраны поступило сообщение: горит завод железобетонных изделий. Спасателям пришлось задействовать десять автоцистерн, две автолестницы, службу пожаротушения, оперативную группу ГУ МЧС по Смоленской области, специалистов испытательной пожарной лаборатории и скорую медицинскую помощь.
Очевидцы сообщали о сильном задымлении – черный дым был виден издалека, а также о обгоревшем молодом человеке. Как выяснилось позже, горел транспортный цех завода, общая площадь пожара составила тысячу квадратных метров. О сумме ущерба пока не сообщается, но, очевидно, он не мал: как известно, в транспортном цехе обычно находится множество техники.
В этот же день пожарным пришлось потрудиться и в центре города: в 11 часов на улице Николаева загорелся трамвай, точнее – его крыша. Несмотря на то что зрелище горящего посреди улицы трамвая с пассажирами можно включить в разряд шокирующих, серьезных последствий у этого ЧП не было. Возгорание оперативно ликвидировали, и единственный «пострадавший» – трамвай – спокойно, своим ходом отправился «зализывать раны» в депо.
Шутки о том, что пятничный метеорит виноват и в смоленских бедах (мол, пролетая, вызвал электромагнитные колебания), не только не подтвердились, но и, что не удивительно, не комментировались представителями официальных структур.
 
Фото Михаил Ефимкин.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика