05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Жертвы уикенда

Просмотров: 4663

Автор: Михаил Ефимкин
Выпуск:

Минувшие выходные установили страшный «рекорд» по человеческим жертвам в ДТП

В 2012 году на дорогах Смоленщины произошло 1384 ДТП, в результате которых погибли 219 человек. В этом году печальная статистика прирастает очень быстрыми темпами. Прошедшие выходные перекрыли все ранее известные показатели смертности на дорогах. По признанию сотрудников пресс-службы УГИБДД, такой высокой смертности за один день никто и припомнить не может: в воскресенье, 14 июля, дороги унесли жизни сразу семи человек, еще 11 госпитализированы в различные медицинские учреждения с тяжелыми травмами.

Самая страшная авария произошла в воскресенье вечером на дороге Ольша – Велиж – Невель в Демидовском районе. Там лоб в лоб столкнулись два автомобиля Skoda Octavia. За рулем одной из машин находился 64-летний петербуржец, за рулем другой – 22-летний смолянин. В результате погибли четыре человека, выжила лишь одна девушка, которая находилась на заднем сиденье. Сотрудники ГИБДД выясняют, почему автомобиль петербуржца оказался на встречной полосе.

– Любой участник дорожного движения не должен забывать о тяжелых, а порой непоправимых последствиях, к которым может привести как умышленное грубое нарушение правил с его стороны, так и простая небрежность, – обратился к смолянам главный государственный инспектор безопасности дорожного движения ГИБДД по Смоленской области Иван Онищенко сразу после этой аварии.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в понедельник на трассе Ольша – Гнездово. Там около пяти вечера столкнулись «ВАЗ-2106» и «Исудзу». В результате аварии погибла девушка, пассажирка «ВАЗа». Полиция занимается расследованием этого ДТП.

Несколькими часами позднее в аварии в Сафоновском районе погиб водитель «КамАЗа». И еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в восемь утра во вторник на улице Свердлова.

Неминуемо напрашивается сравнение аварий в Смоленске и субботней катастрофы в Подмосковье, когда груженный щебнем «КамАЗ» буквально разорвал рейсовый автобус на две части, в результате чего погибли 18 пассажиров автобуса.

Фото пресс-служба УГИБДД
 

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика