06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Враг человеческий

Просмотров: 3449

Автор: Марина СОКОЛОВА, Олег ПОНЯТОВСКИЙ
Выпуск:

Экс-начальник криминальной милиции - серийный убийца?

По имеющейся у “МК“ информации, на счету бывшего главы сычевского уголовного розыска две человеческие жертвы. Обоих бывший милиционер зверски убил, после чего расчленил их тела. Первое тело нашли в квартире убийцы, а второе - в близлежащем лесу.
В июне этого года только что вернувшийся из армии москвич приехал погостить к своим родственникам в Сычевский район. Сидеть дома 19-летнему молодому человеку было скучно, и он отправился прогуляться по районному центру, к слову, одному из самых безопасных райцентров области. На улице он познакомился с 33-летним мужчиной, который, как выяснилось в ходе беседы, раньше работал в Сычевке начальником уголовного розыска. Новоиспеченные приятели разговорились и решили отметить встречу. Бывший милиционер пригласил юношу в гости. После распития изрядного количества спиртного бывший начальник сычевской криминальной милиции заснул, а когда очнулся, заметил, что новый знакомый роется в карманах его куртки. Экс-милиционер обыскал гостя и вернул себе украденные деньги, но наказывать парня не стал. “Приятели” продолжили пить. Когда после очередной бутылки бывший милиционер вспомнил, что его хотели обокрасть, то взял охотничий обрез (который, по данным следствия, хранился у него незаконно) и выстрелил собутыльнику в спину. Осознав, что он натворил, убийца-милиционер решил скрыть следы своего преступления, расчленив и закопав тело жертвы. Он отрубил убитому обе руки, после чего пошел в магазин за выпивкой (видимо, отрезвевший милиционер окончательно осознал последствия содеянного), зачем-то прихватив с собой отрубленные руки, положив их в целлофановый пакет. На улице экс-милиционер встретил знакомого и... рассказал ему о произошедшем.
Знакомый позвонил в милицию, и приехавший наряд задержал убийцу-милиционера. Как стало известно “МК” в Смоленске” из источников, близких к следствию, это не первое убийство, совершенное бывшим милиционером. Уже находясь в следственном изоляторе, экс-начальник уголовного розыска признался в совершенном ранее убийстве молодой девушки, тело которой он тоже расчленил и захоронил в лесном массиве близ Сычевки. По имеющейся у нас информации, тело убитой девушки уже найдено и эксгумировано. Сейчас следствие проверяет причастность бывшего милиционера и к другим преступлениям.
Кстати, по информации, полученной “МК” в Смоленске”, начальник сычевской криминальной милиции был уволен из органов из-за того, что в состоянии алкогольного опьянения стрелял в некоего депутата. Со слов близких к следствию источников, главный сычевский сыщик периодически уходил в запои, особенно эти случаи участились после его возвращения из чеченской командировки. На вопрос “МК” ,  почему же его тогда так долго держали на высокой должности, ответили, что при бывшем начальнике уголовного розыска раскрываемость преступлений в Сычевском районе была одной из самых высоких в области.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика