06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Кошмар на Советской улице

Просмотров: 3894

Автор: Алексей МАКАРОВ
Выпуск:

“МК” удалось раздобыть эксклюзивные подробности духовщинской трагедии

Кровавой драмой закончился семейный скандал в Духовщине. Двойное убийство шокировало всех без исключения жителей районного центра.
В прошлую среду Духовщина попала во все криминальные информсводки Смоленской области.
Все началось вечером 22 сентября, когда домой с работы вернулся житель города Духовщина Андрей Бушуев. 35-летний мужчина был крайне обеспокоен тем, что не застал дома своей сожительницы, 34-летней Надежды Гасановой.
Коротая время в ожидании своей гражданской жены, Андрей решил снять нервное напряжение проверенным русским методом - с помощью алкоголя. Когда в дом вошла Надежда, подвыпивший Андрей начал выяснять, где же была его благоверная в столь поздний час. Словесная перепалка на повышенных тонах переросла в сцену ревности и выяснения отношений. В заключение которой выстрел в голову из охотничьего ружья оборвал жизнь многодетной матери.
По информации, предоставленной следственным управлением СК при прокуратуре РФ по Смоленской области, “в ходе ссоры мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на глазах у 9-летнего ребенка взял хранившееся у него охотничье ружье и выстрелил из него в голову потерпевшей...”
Но на этом драма не закончилась. Осознав, что он натворил, убийца решил свести свои счеты с жизнью. Чтобы застрелиться из охотничьего ружья, ему пришлось производить выстрел ногой, или, если быть точными, пальцами ног. Еще один кошмарный итог этой драмы в том, что семейный скандал с летальным исходом произошел на глазах у маленьких детей, которым и пришлось ночевать (!) в одном доме с мертвыми телами мамы и ее сожителя, до того как их отыщут взрослые. А обнаружили покойных только наутро (по словам соседей, шум около часа ночи они слышали, но проверить, что происходит, не решились. - “МК”). Первым в дом, где несколько часов назад произошла страшная трагедия, зашел коллега Андрея. Ожидал встретить своего напарника, но увидел окоченевшие трупы и запекшуюся на полу кровь.
Даже видавшие виды сотрудники милиции пришли в ужас от кровавой картины.
На вопрос сотрудников правоохранительных органов к ставшим свидетелями страшной трагедии детишкам,  почему они не позвали на помощь, видя разгоравшийся скандал, девочки ответили, что выйти из дома и позвать на помощь они не решались из-за боязни, что сами попадут под горячую руку и будут застрелены, как их мать.
Ревнивый душегуб перечеркнул этой ночью не только две судьбы - свою и молодой женщины. Этим зверским убийством он поставил под вопрос благополучное будущее оставшихся сиротами трех маленьких дочерей покойной Надежды, нанеся им тяжелейшую психологическую травму. Алина, Кристина и Вероника росли послушными девочками. Алина перешла в третий класс и училась на “отлично” и “хорошо”. Кристине еще только пять лет, но она уже помогала маме и присматривала за младшей четырехлетней Вероникой.
Стоит отметить, что семья давно была на учете в органах опеки и попечительства как неблагополучная. Родители часто злоупотребляли алкогольными напитками. Условия проживания многодетной семьи были крайне неудовлетворительными. Изначально их поселили в аварийном доме, который уже давно не стоит на балансе Духовщинского ЖКХ и должен быть снесен.

Кстати
К сожалению, описанный выше случай кровопролития в результате семейной ссоры не был единственным.
Двумя днями ранее в том же Духовщинском районе, в поселке Озерный разыгралась похожая драма. По версии следствия, 19 сентября в одной из квартир поселка после распития спиртных напитков между гражданскими супругами на почве ревности произошел конфликт. В ходе него мужчина избил свою сожительницу. Спасаясь от разъяренного супруга, женщина забежала в ванную, по дороге прихватив лежавший на столе нож. В ответ на очередной удар гражданского мужа женщина ударила его ножом в грудь. Мужчина засопел и завалился на пол. Оправившись от шока, женщина вызвала “скорую помощь”. Но спасти мужчину не удалось - врачи констатировали смерть и вызвали милицию.
В отношении подозреваемой в виду всех обстоятельств избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде (40-летняя жительница поселка является матерью троих детей).

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика