06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Вяземские уклонисты стали уголовниками

Просмотров: 3648


Выпуск:

Трое вязьмичей предстанут перед судом за то, что пытались уклониться от призыва на военную службу.

Вяземским межрайонным следственным отделом были возбуждены уголовные дела по данному факту, сообщила старший помощник руководителя СУ СКП по связям со СМИ Наталья Хомутова.
По версии следствия, все трое не имели законных оснований для освобождения либо отсрочки от прохождения военной службы. И в период весеннего призыва этого года, проигнорировав полученные повестки, не явились в военкомат по месту жительства. Всем им грозит лишение свободы на срок до двух лет.
Всего же за последние полтора года перед судом за аналогичные преступления предстали 13 юношей. Все они были признаны виновными. Ни одного оправдательного приговора по таким делам суды не вынесли.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
судить никого не нужно, необходимо включить мозг и стать взрослым, а не мальчиком под маминой юбкой, сипящим чего я там не видел, в армии... и так год служить, вообще с ума сошли, раз и сейчас ищут причины косить! за тебя служить не кому, или ты самый умный? а ну может болен очень-очень-очень сильно, но тогда ладно, на таких не обижаются...
06.11.2010 19:55

Бубель
А судить надо генштабовских сторонников призыва, а не ребят! Подневольная армия - не армия! Это институт ненависти к собственному государству. 140 миллионов, кажется, выделили на профессиональную армию, где деньги? Генерал Смирнов, где деньги и где профессиональная армия? Это злонамеренный саботаж создания боеспособной армии. В наше время, только профессиональная армия может быть таковой. Так что судить надо не ребят, которые в рабство не хотят, а генералов, которые ради своей выгоды вредят стране.
13.10.2010 22:36

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика