06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Справедливое наказание?

Просмотров: 3514


Выпуск:

В одном из прошлых номеров "МК" в Смоленске" писал о групповом изнасиловании.

В конце мая два приятеля, изрядно приняв алкоголя, познакомились на Блонье с компанией молодых людей, среди которых были две девушки. Одну из них новоиспеченный знакомец разговорил и отвел в сторону. В темном месте между гостиницей "Центральная" и зданием драматического театра мужчина повалил девушку на землю. Сначала он изнасиловал ее сам, а затем к нему присоединился приятель. Обеспокоенные долгим отсутствием подруги оставшиеся в парке товарищи вызвали наконец милицию. Наряд патрульно-постовой службы застал злоумышленников как раз в разгар их действа. Два приятеля были задержаны на месте. В ходе расследования выяснилось, что один из них успел в День Победы украсть у кого-то из отдыхавших сотовый телефон. Мобильный он отдал своему приятелю.
Тогда история вызвала живой интерес у наших читателей, вот только некоторые отзывы, которые пользователи оставили на сайте gorodnews.ru: "На зоне любят из таких делать девочек, туда им и дорога!", "Уроды, на зоне им помогут прийти в себя!", "Да, с такими церемониться не нужно". К сожалению, ожидания читателей, полагающих, что насильникам справедливо назначат суровое наказание, не оправдались. Один из них, Константин Титов, несмотря на то, что, помимо прочего, обвинялся еще и в краже телефона, подонок, испоганивший девушке жизнь, благодаря своему "сотрудничеству со следствием" и "признанию вины" получил всего лишь шесть лет условно (!) с испытательным сроком на пять лет.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

иван-дурак
Александр, идти ко мне долго будешь, так что не старайся))) твой коммент авторам статьи скорее адресован, что есть то есть, пишут не думая и не разбираясь. а на моем месте несведующего ты думал бы точно так...нормальная человеческая реакция...
05.11.2010 18:47

Александр (alexfromsmolensk@yandex.ru)
хочешь я тебе лично приду и озвучу? Пишите сами не знаете что, вы же не видели эту "девушку", которая выкидывала такие номера на гагарина 15, что весь отдел угарал, и то что у этой девки сестра недавно проходила по такому же делу, и успено срубила денежек. Так вы вообще задумывались о том что эта ничем не примечательная особа просто решила как сестра поиметь легких денег. А то что с ней сделали, судя по ее виду, ни чуть ее не испортило, не искалечило, и не было неожиданностью. И как бы в меру своей юридической безграмотности не учла, что недавно вступил в силу новый закон, запрещающий забрать заявление об изнасиловании без последствий(до 4 лет условно). Над этим кто-нибудь задумался, или как всегда по обложке? Ну за телефон никого не оправдываю, есть, как есть.Короче как говориться "нашли пакетик, а посадят, как за убийство". Так просто, что б подумать. ПС естественно я не обвиняемый.
05.11.2010 08:38

иван-дурак
А ПОЧЕМУ БЫ не озвучить имена героев недоделанных мерзавцев полностью с фото адресами местами работ, ФИО справедливого следователя, (которому хочется думать очень стыдно, за то что он не в полной мере использовал всю мощь судебной системы). Есть же ресурс, или СМИ ограничились сбором цитат с форума((( знать бы кто, сам в свободное время яйца отрезал им. ха,ха 6 лет условно, вы там в судах с ума сошли что ли!!! потом говорите что общество не воспитывает...
04.11.2010 13:34

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика